"Зенит" не получил достойных предложений о покупке Аршавина

Санкт-Петербург. 21 июля, ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В футбольный клуб "Зенит" до сих пор не поступило предложений о трансфере Андрея Аршавина, которые устроили бы клуб и нападающего, говорится в официальной информации клуба, поступившей в "Интерфакс".

"Как хорошо известно, несмотря на то, что контракт Андрея Аршавина с клубом является действующим, мы предоставили игроку возможность включиться в летнюю трансфертную кампанию. В соответствии с нашими договоренностями он должен был до 1 июля определиться с тем, в какой клуб переходит на согласованных с "Зенитом" условиях. Однако поступившие к этому моменту предложения игрока не устроили", - отмечает генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

"Мы очень высоко ценим то, что сделал и делает Андрей Аршавин для команды, и по просьбе Андрея Сергеевича продлили срок принятия решения до 15 июля. На сегодняшний день, 21 июля, предложений, которые бы вызвали интерес у игрока и у клуба, нет", - подчеркнул М.Митрофанов.

Ранее главный тренер команды Дик Адвокат заявлял, что клуб предоставил А.Аршавину возможность в течение нескольких недель самостоятельно найти себе новую зарубежную команду.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');