СМИ: Кэмерон не планирует ехать на Игры в Сочи

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Глава британского правительства Дэвид Кэмерон не намерен посещать Зимние Олимпийские игры в Сочи в феврале 2014 года, сообщил веб-сайт британской газеты The Independent со ссылкой на источники в правительстве.

Вместе с тем, по данным издания, отказ премьера от поездки в Сочи не связан с принятием в РФ закона о запрещении пропаганды гомосексуализма. "Премьер верит в политику взаимодействия. Он не считает, что с помощью бойкотов и широких жестов можно многого достичь", - заявил один из помощников Д.Кэмерона.

Источники в правительстве Великобритании отметили, что в состав делегации, которая отправится в Сочи, войдет министр культуры. Тем не менее, окончательный состав делегации еще не определен.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');