"Терек" будет играть домашние матчи в Грозном

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Вчера комиссия по сертификации стадионов РФС выдала необходимый для проведения матчей премьер-лиги сертификат стадиону имени Билимханова в Грозном, и теперь "Терек" имеет право принимать соперников в своем городе, сообщает газета "Спорт-Экспресс".

Арене присвоена категория 1С. Для участия в матчах еврокубков "Тереку", если он попадет в какой-то из этих турниров, придется заявлять другой стадион.

Как отметила комиссия, арена в Грозном с футбольной точки зрения полностью соответствует всем необходимым нормам и требованиям, а ряд недоделок, которые обнаружены при инспекции, должны быть устранены в ближайшее время (речь идет о нумерации кресел, выравнивании ступеней в проходах и устранении вмятин на поле у бровок).

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');