У российских хоккеистов не нашли допинг на ЧМ

Есть обновление от 21:52

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Пять хоккеистов сборной России сдали допинг-пробы во время чемпионата мира по хоккею 2016 года, положительных результатов не зафиксировано, сообщается в отчете Федерации хоккея России за сезон-2015/2016.

В отчете ФХР отмечается, что медицинским отделом федерации предприняты меры по предупреждению нарушений антидопинговых правил, утвержденных Всемирным антидопинговым агентством.

В числе мер: назначение лица, ответственного за деятельность ФХР в части антидопингового обеспечения; ведение работы по созданию на официальном сайте ФХР горячей линии для информирования о возможных нарушениях антидопинговых правил; проведение обучающих курсов для медицинских работников сборных команд по теме "Спортивная медицина и противодействие допингу в спорте"; проведение образовательных программ для спортсменов и персонала сборных, налаживания взаимодействия с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА).

Чемпионат мира по хоккею в 2016 году проходил в Москве и Петербурге с 6 по 22 мая. Чемпионом стала сборная Канады, победившая в финале Финляндию. Россия стала третьей, выиграв матч за "бронзу" у сборной США.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');