Кака останется в "Милане"

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Полузащитник сборной Бразилии и "Милана" Кака не перейдет в "Манчестер Сити". Если бы сделка состоялась, она стала бы самым дорогим трансфером в истории, сообщает Sky Sports.

Премьер-министр Италии и владелец "Милана" Сильвио Берлускони объявил о том, что клуб и сам игрок отвергли предложение о переходе в "Манчестер Сити". "Кака остается в "Милане". Для него деньги - это еще не все. Я обнял его после того, как он сказал мне, что с гордостью играет в футболке нашей команды, ценит дружбу и всю ту поддержку, которую оказывали ему болельщики в последнее время", - подчеркнул Берлускони.

"Я великолепно себя чувствую в Милане, где все любят меня. Я счастлив быть здесь. Это решение я принял сам, послушав свое сердце. Огромное количество людей выразило мне свою поддержку, я получил детские рисунки, в которых они убеждали меня остаться. Это было потрясающе. Я не представлял себя в футболке "Манчестер Сити" ни на минуту", - отметил сам Кака.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');