УЕФА отменил решение о проведении матча ЛЕ "Црвена Звезда" - ЦСКА без зрителей

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) удовлетворил апелляцию "Црвены Звезды", разрешив присутствие зрителей на матче 1/16 финала Лиги Европы с ЦСКА в Белграде, сообщает пресс-служба сербского клуба в понедельник.

"Я доволен решением УЕФА, это большой успех на европейской арене за пределами футбольного поля. Горжусь тем, что мы смогли доказать, что "Звезда" заслуживает присутствия болельщиков на трибунах. Наши болельщики знают, что разрешено, а что запрещено, я призываю их прийти на стадион и поддержать наш клуб", - заявил генеральный директор "Црвены Звезды" Зездан Терзич.

"Црвена Звезда" возвращает себе репутацию, которая была у нее когда то в Европе. У нас есть предпосылки пройти ЦСКА. Скоро начнется продажа билетов на "Маракану" (домашняя арена ФК - ИФ)" - добавил он.

Ранее УЕФА приняла решение наказать белградцев закрытием трибуны из-за поведения их фанатов в матче группового этапа Лиги Европы с белорусским БАТЭ 23 ноября .

"Матч "Црвена Звезда" - ЦСКА состоится 13 февраля в Белграде, ответный пройдет 21 февраля в Москве.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');