Спортсмены-военнослужащие ЦСКА продолжат тренировки, а обслуживающие их солдаты отправятся в войска

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU – Спортсмены клуба ЦСКА - военнослужащие срочной службы продолжат подготовку к соревнованиям, а солдаты, занятые на вспомогательных работах, отправятся в войска, заявил "Интерфаксу" в среду врид начальника управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Александр Дробышевский.

"Спортсменов из числа солдат-срочников никто трогать не собирается, они по-прежнему готовятся к большим свершениям в спорте, а те военнослужащие, кто занимается в ЦСКА различным обслуживанием - чистят, моют, подметают, занимаются другими хозяйственными работами - будут отправлены в войска", - сказал официальный представитель Минобороны.

Он подчеркнул, что военнослужащих, занятых на хозработах в ФГУП МО РФ ЦСКА, более тысячи, в то время как спортсменов, претендующих на места в сборных командах, несколько десятков.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');