Фотографии болельщиков, вывесивших нецензурный баннер, будут размещены на сайте "Спартака"

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Служба безопасности московского футбольного клуба «Спартак» получила фотоизображения непосредственных участников инцидента с оскорбительным баннером на матче третьего тура чемпионата России по футболу "Спартак" - "Спартак-Нальчик", сообщает официальный сайт РФС.

Установлено, что данные лица не относятся к организованному фан-движению московского "Спартака". В целях их идентификации предполагается размещение фотографий на официальном сайте московского "Спартака".

Напомним, что ранее генеральный директор нальчикского "Спартака" Владимир Балов обратился с письмом в РФПЛ с просьбой рассмотреть инцидент с оскорбительным баннером. В частности в его письме говорится: "В ходе матча группа болельщиков московского "Спартака", располагавшихся на трибуне В, сложила из отдельных букв слово оскорбительного характера, задевающее честь и достоинство клуба, наших болельщиков и населения Кабардино-Балкарской республики".

ск

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');