"Урал-Грейт" не может заплатить вступительный взнос РФБ

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Пермский баскетбольный "Урал-Грейт" испытывает серьезные финансовые трудности и не может перечислить вступительный взнос в РФБ, об этом в интервью официальному сайту клуба сообщил генеральный менеджер команды Виталий Вьюгов.

"На сегодня финансовое состояние "Урал-Грейта" таково, что мы не можем перечислить вступительный взнос в РФБ в размере 1,8 млн рублей. У нас есть долги, от них никто не отказывается, они будут все погашены. Но в каком качестве клуб будет гасить эти долги? "Урал-Грейт" может войти в переговорный процесс по погашению долгов в качестве полноценного участника Суперлиги "А" с поддержкой правительства Пермского края. Это одна история. Клуб, который будет гасить эти долги в состоянии банкротства, - другая история", - подчеркнул он.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');