В Краснодаре оштрафовали московских болельщиков "Спартака", задержанных после футбольного матча

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Все болельщики из Москвы и Подмосковья, которые были задержаны вечером в среду после футбольного матча между командами "Спартак" (Москва) и "Краснодар" за нарушения общественного порядка, отпущены из-под стражи. "Всех отпустили, после того как суд вынес решения о штрафах за различные нарушения. Все могут ехать домой", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов. По его словам, трое болельщиков уже заплатили штраф в 1 тыс. рублей, остальным выданы уведомления, по которым они могут заплатить деньги, когда вернутся домой.

Как сообщалось, в Краснодаре в среду вечером после футбольного матча были задержаны 26 болельщиков "Спартака", приехавших из Москвы и Подмосковья, и нарушивших общественный порядок. В числе нарушений - запуск дымовых шашек, взрывпакетов, нахождение в нетрезвом состоянии.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');