Матчи КХЛ превысили показатель посещаемости матчей ЧР по футболу

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU – Посещаемость матчей в первом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) оказался выше чем у российской футбольной премьер-лиги.

"После первого сезона продукт КХЛ был позитивно воспринят буквально всеми: и болельщиками, и средствами массовой информации, и руководителями клубов. Лига превратилась в общепризнанный международный бренд. Впервые в истории общий показатель посещаемости матчей КХЛ превысил показатель посещаемости матчей Чемпионата России по футболу на 20% – на наших аренах побывало более 4,5 млн человек. Лигой заключены соглашения с телекомпаниями Viasat и Novasport, которые в будущем сезоне транслируют в общей сложности 150 матчей нашего чемпионата на страны Западной Европы. В наших планах – выход на международный уровень стандартов организации и проведения соревнований, телевизионного освещения и коммуникаций, создание собственной телекомпании и фотоагентства, и многое другое. Второй сезон КХЛ должен демонстрировать прогресс в развитии игры и самой Лиги. Сейчас основная задача – это капитализация первого сезона клубами и Лигой, которая существует ради них", – приводит слова вице-президента КХЛ по коммерции и коммуникациям, генерального директор "КХЛ-Маркетинг" Ильи Кочеврина официальный сайт лиги.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');