Реднапп: Павлюченко за 10 миллионов не продается

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU – Наставник лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп поставил точку в быстро набравших силу и скорость разговорах о возвращении Романа Павлюченко в российскую премьер-лигу.

"Представители Романа посетили нашу тренировку в среду и сказали, что хотят поговорить о нынешних делах нападающего. Они мне и сказали, что россиянин не хочет уходить, да и они не горят желанием, чтобы он сейчас менял клуб. Роман очень счастлив, выступая именно здесь", - приводит слова тренера Eurosport.

"Не знаю, сколько "Тоттенхэм" заплатил за него, но сейчас заполучить его за 10 миллионов фунтов невозможно. Ответ, который я получил от него самого и его представителей, означал лишь то, что он не хочет уходить. Со своей стороны скажу, что и я хотел сохранить его в составе", - подвел итог наставник лондонского клуба.

Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');