Банк "Хоум Кредит" открыл Cabinet в Санкт-Петербурге

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - "Банк "Хоум Кредит", входящий в международную финансовую группу PPF, запустил программу индивидуального банковского обслуживания для привилегированных клиентов Cabinet в Санкт-Петербурге", - заявил директор банковской сети банка "Хоум Кредит" Юрий Андресов.

Он отметил, что программа для привилегированных клиентов, внедренная в начале года в Москве, Волгограде и Екатеринбурге, теперь доступна и петербуржцам. "Cabinet – первый на российском рынке проект, предлагающий индивидуальное банковское обслуживание для высшего среднего класса. Мы видим хорошие результаты и востребованность такого предложения во многих городах и рады расширить географию нашего проекта", - отметил Юрий Андресов.

По словам директора банковской сети банка "Хоум Кредит", в рамках Cabinet клиентам доступны эксклюзивные депозитные продукты, консьерж-услуги, клиенты обслуживаются в специальных офисах, а также имеют право на обслуживание вне очереди в любом офисе банка.

"Санкт-Петербург – город со значительной концентрацией высокодоходной части аудитории и мы рады предложить нашим клиентам уникальный проект, который свидетельствует о статусе „Хоум Кредита“ как универсального розничного банка, одного из лидеров российского рынка банковской розницы“, – добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости