Банк "Хоум Кредит" открыл Cabinet в Санкт-Петербурге

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - "Банк "Хоум Кредит", входящий в международную финансовую группу PPF, запустил программу индивидуального банковского обслуживания для привилегированных клиентов Cabinet в Санкт-Петербурге", - заявил директор банковской сети банка "Хоум Кредит" Юрий Андресов.

Он отметил, что программа для привилегированных клиентов, внедренная в начале года в Москве, Волгограде и Екатеринбурге, теперь доступна и петербуржцам. "Cabinet – первый на российском рынке проект, предлагающий индивидуальное банковское обслуживание для высшего среднего класса. Мы видим хорошие результаты и востребованность такого предложения во многих городах и рады расширить географию нашего проекта", - отметил Юрий Андресов.

По словам директора банковской сети банка "Хоум Кредит", в рамках Cabinet клиентам доступны эксклюзивные депозитные продукты, консьерж-услуги, клиенты обслуживаются в специальных офисах, а также имеют право на обслуживание вне очереди в любом офисе банка.

"Санкт-Петербург – город со значительной концентрацией высокодоходной части аудитории и мы рады предложить нашим клиентам уникальный проект, который свидетельствует о статусе „Хоум Кредита“ как универсального розничного банка, одного из лидеров российского рынка банковской розницы“, – добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости