PPF получила лицензию правительства Китая на кредитную деятельность

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - "Международная инвестиционная группа PPF Group получила разрешение Китайской Комиссии по регулированию банковской деятельности на предоставление кредитов в КНР", - сообщил акционер и управляющий партнер PPF Иржи Шмейц. По его словам, PPF стала первым зарубежным инвестором, получившим разрешение на создание собственной компании по предоставлению кредитов китайским потребителям.

"Мы рады, что группе PPF удалось стать первой иностранной компанией, получившей такое разрешение. Группа вышла на местный рынок с брендом "Хоум Кредит" в 2008 году. За это время нам удалось досконально изучить особенности китайского рынка. На сегодняшний день мы готовы к следующему этапу экспансии и дальнейшему развитию потребкредитования", - подчеркнул Шмейц.

Управляющий партнер PPF рассказал, что в самом крупном портовом городе Северного Китая Тяньцзине, будет учреждена компания Home Credit Consumer Finance (China), которая будет работать под брендом „Хоум Кредит“ (В России банк "Хоум Кредит" работает с 2002 г., по итогам прошлого года является лидером на рынке экспресс-кредитования).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
Недвижимость
Последние новости