"Газпром нефть" усилила охрану своих объектов в Киргизии

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - "Газпром нефть" продолжает реализацию топлива на автозаправочных станциях Киргизии, компания усилила охрану объектов в этой стране, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Газпром нефти".

По словам представителя компании, на всех ее объектах в Киргизии выставлена круглосуточная вооруженная специализированная охрана.

"В ночь с 7 на 8 апреля зафиксированы случаи нападения на отдельные АЗС в Бишкеке и других регионах республики. Незначительный ущерб нанесен 15 автозаправочным станциям, пострадавших нет. В настоящее время ведется усиленная вооруженная круглосуточная охрана центрального офиса и всех объектов предприятия "Газпром нефть Азия". Охрана объектов будет действовать до полной стабилизации политической и экономической ситуации", - сказал собеседник агентства.

В ближайшее время не планируется предпринимать каких-либо действий по эвакуации сотрудников "Газпром нефти" из Киргизии, а также закрывать или сворачивать деятельность. В настоящее время офис "Газпром нефть Азия", а также АЗС, нефтебазы и базы сжиженного углеводородного газа компании работают в нормальном режиме, подчеркнул собеседник.

Бизнес как он есть: www.ifx.ru

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Сбербанк в четверг выплатил вкладчикам "Югры" 21,8 млрд рублейСбербанк в четверг выплатил вкладчикам "Югры" 21,8 млрд рублей
Физические лица держали в банке "Югра" более 180 миллиардов рублейПодробнее
Exxon оштрафовали на $2 млн за подписание документов с СечинымExxon оштрафовали на $2 млн за подписание документов с Сечиным
Нефтяная компания нарушила санкционный режим, поскольку глава "Роснефти" находится в "черном списке" OFACПодробнее
Песков напомнил о поддержке Путиным действий ЦБ по расчистке банковского сектораПесков напомнил о поддержке Путиным действий ЦБ по расчистке банковского сектора
Работу Генпрокуратуры по данной ситуации Песков оценивать не сталПодробнее
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи