Подмосковное правительство выделило более 65 млн рублей на компенсации погорельцам

Красногорск. 21 сентября. INTERFAX.RU - Для подмосковных погорельцев, которые решили получить денежную компенсацию взамен утраченного жилья, будет выделено 65 млн рублей, сообщила журналистам во вторник министр соцзащиты населения Московской области Валентина Лагункина.

"Из резервного фонда правительства Московской области для пострадавших от природных пожаров будет выделено 65 млн рублей в качестве выплат компенсаций за сгоревшее жилое помещение либо за сгоревшее жилое помещение, находящееся на дачном участке", - сказала Лагункина.

По ее словам, на данный момент заявление на получение денежной компенсации написали 50 человек, из них 21 - те, кто утратили жилое помещение и 29 человек - те, кто потерял дачный домик.

Как сообщила Лагункина, денежная компенсация будет выплачиваться из расчета 30 тыс. рублей за кв.м для жилого помещения и 15 тыс. рублей за кв.м за помещение на дачном участке при его площади не более 100 кв.м.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Греф принес извинения Миллеру за отчет аналитика Sberbank CIB по "Газпрому"Греф принес извинения Миллеру за отчет аналитика Sberbank CIB по "Газпрому"
После выхода отчета компанию покинули его автор и глава аналитического управленияПодробнее
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Недвижимость
Последние новости