В офисе "Интеко" идет обыск

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - В московском офисе компании "Интеко", принадлежащей жене бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, проходят обыски, сообщил в четверг порталу "Интерфакс" один из сотрудников компании.

По его словам, около 10:00 в офис компании, расположенный по адресу: Никитский переулок, дом 5, вошли люди в форме ОМОНа с автоматами.

"Всех сотрудников "Интеко" собрали в одну комнату и закрыли. Нам не разрешают снимать происходящее на мобильные телефоны и фото-, видеотехнику, не объясняют, что происходит", - сказал собеседник портала.

По его словам, люди в форме ОМОНа перекрыли все входы-выходы в офис. "Порядка пяти человек, по всей видимости, возглавляющих операцию, работают в бухгалтерии компании, где, по всей видимости, проводят выемку документов", - сказал он.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями по поводу этой информации со стороны представителей правоохранительных органов, а также официальных представителей "Интеко".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости