В "Роснефти" больше нет вице-президента по безопасности

Москва. 8 марта. ИНТЕРФАКС-АНИ - НК "Роснефть" упразднила должность вице-президента по безопасности, сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) в компании.

"Должность вице-президента по безопасности упразднена, на должность директора департамента по экономической безопасности назначен Сергей Мещеряков", - сообщил АНИ директор департамента информации и рекламы "Роснефти" Рустам Кажаров.

При этом он отметил, что Ризо Турсунов, который с 2002 года исполнял функции вице-президента по безопасности, переведен на должность советника президента с сохранением имеющегося функционала и аппарата. Р.Турсунов работал в ранге вице-президента в период, когда в компании была проведена большая работа по возврату активов, которые в разные периоды времени были выведены из НК, добавил он.

С.Мещеряков до назначения в "Роснефть" с 2010 года работал вице-президентом Всероссийского банка развития регионов (ВБРР, дочерняя структура "Роснефти"), где курировал вопросы организации экономической и внутренней безопасности, защиты имущественных интересов и репутации банковской группы, работу с проблемными задолженностями и непрофильными активами. До перехода в ВБРР с 2003 по 2006 годы он работал в МВД РФ, в частности, на должности начальника департамента экономической безопасности МВД, а также главы департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом. С 2008 года С.Мещеряков находился в распоряжении министра МВД РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд принял иск "Югры" к ЦБ к производствуСуд принял иск "Югры" к ЦБ к производству
Рассмотрение начнется 15 августаПодробнее
Сокращение прибыли Alphabet стало рекордным с 2008 годаСокращение прибыли Alphabet стало рекордным с 2008 года
Причиной падения прибыли во втором квартале стал штраф Еврокомиссии в размере 2,42 млрд евроПодробнее
Евро достиг 70 руб. впервые с 16 ноябряЕвро достиг 70 руб. впервые с 16 ноября
Курс доллара вырос до 60,05 рубляПодробнее
В новых санкциях США усмотрели угрозу для работы американских энергокомпаний в РФВ новых санкциях США усмотрели угрозу для работы американских энергокомпаний в РФ
По мнению главы Американской торговой палаты, законопроект нанесет больше вреда интересам компаний США, чем РоссииПодробнее
Министерство культуры захотело обложить сбором "умные" часыМинистерство культуры захотело обложить сбором "умные" часы
Новый сбор фактически означает удорожание на один процентПодробнее
Евросоюз рассмотрит ответ на санкции США против РоссииЕвросоюз рассмотрит ответ на санкции США против России
Контрмеры применят, если американские ограничения затронут европейские компанииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи