Медведев считает, что Россия "переживет", если ее не пустят в ВТО

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Россия не готова идти на все ради вступления в ВТО, это дорога с двусторонним движением, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями Общественного комитета своих сторонников в среду.

"Насчет ВТО здесь все понятно, это вы послали привет друзьям, передав им, что нам не надо никакого ВТО, нам хорошо без ВТО и нечего нам делать в этом ВТО. Я с вами согласен. Нечего нам делать в этом ВТО. Это шутка", - сказал Медведев под одобрительный смех зала.

Вместе с тем, Медведев отметил, что вступление в ВТО соответствует как интересам российской экономики, так и интересам ее торговых партнеров: "Это не только в интересах России, но и в интересах грамотного регулирования международных торговых потоков".

Вместе с тем, президент подчеркнул, что переговоры по ВТО "дорога с двусторонним движением", и "если нам будут говорить, что мы по каким-то причинам не годимся, мы это переживем".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости