Росавиация ограничила полеты в Европу для 4 авиакомпаний

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Росавиация ограничила полеты в Европу авиакомпаниям "ВИМ-авиа", "Дагестанские авиалинии", "Якутия" и "Татарстан", подобные санкции могут уберечь авиаперевозчиков от включения в черный список Евросоюза, пишет газета "Ведомости" во вторник.

"Санкции, ограничивающие полеты этих компаний в Европу, вступили в силу с 3 ноября", - сообщил изданию источник в Росавиации.

Представители авиакомпаний эту информацию подтвердили.

Так, Рашид Мурсекаев, совладелец "ВИМ-авиа", занимающей по итогам января-сентября 2011 года девятое место по пассажирским перевозкам в России, сообщил изданию, что его компании полностью запрещены полеты в Европу.

Представитель "Дагестанских авиалиний" сообщил "Ведомостям", что пока его компания и так не летает в страны Евросоюза, но планирует начать полеты в следующем году.

Коммерческий директор "Татарстана" Лазарь Илиев, в свою очередь, отметил, что ограничены лишь чартерные рейсы компании в Европу, которые она сейчас почти не выполняет. Регулярные рейсы выполняются в полном объеме, заверил он.

С представителем "Якутии" связаться изданию не удалось.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Бинбанк, "Открытие" и ПСБ подали заявления по сделкам с признаками вывода активовБинбанк, "Открытие" и ПСБ подали заявления по сделкам с признаками вывода активов
Общий объем активов в рамках поданных в правоохранительные органы заявлений составляет 239 млрд рублейПодробнее
ЦБ РФ выпустил памятную сторублевую купюру к ЧМ-2018ЦБ РФ выпустил памятную сторублевую купюру к ЧМ-2018
На банкноте изображен легендарный вратарь Лев ЯшинПодробнее
На ВАЗе прекратят выпуск моделей Granta и PrioraНа ВАЗе прекратят выпуск моделей Granta и Priora
Старые модели заменят рестайлинговымиПодробнее
Совет директоров "Роснефти" предложил утвердить вознаграждение Шредеру в размере $600 тысСовет директоров "Роснефти" предложил утвердить вознаграждение Шредеру в размере $600 тыс
Сам экс-канцлер высоко оценил работу менеджмента корпорацииПодробнее
Совместную торговую площадку "Яндекса" и Сбербанка назвали "Беру"Совместную торговую площадку "Яндекса" и Сбербанка назвали "Беру"
Пока доступна бета-версия, можно приобрести электронику и бытовую технику, товары для детей, животных, для дома и дачиПодробнее
Аффилированность кредиторов и другие пять проблем банкротства в РФАффилированность кредиторов и другие пять проблем банкротства в РФ
Как российские эксперты смотрят на проблемы процедуры банкротства изнутри и что думает о них Всемирный банкПодробнее
Недвижимость
Последние новости
%>