Комиссия Конгресса не смогла согласовать программу сокращения дефицита бюджета США

Вашингтон. 22 ноября. INTERFAX.RU - Руководители парламентской комиссии, созданной Конгрессом для разработки компромиссных предложений по снижению дефицита бюджета США, признали, что их работа завершилась провалом.

"После нескольких месяцев напряженной работы и активных обсуждений мы пришли к выводу сегодня, что не сможем представить к дате завершения нашей работы какое-либо межпартийное соглашение", - говорится в совместном заявлении конгрессмена-республиканца Джеба Хенсарлинга и сенатора-демократа Патти Мюррея.

Многие инвесторы рассматривают эту неудачу как признак того, что политическая элита США из-за партийных разногласий пока не способна принять меры, необходимые для сокращения огромного госдолга США и снижения бюджетных дефицитов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.
Отток был компенсирован средствами ЦБ РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции