Бонусы на Уолл-стрит снизились на 14% в 2011 году

Нью-Йорк. 1 марта. INTERFAX.RU - Премиальные выплаты руководству и сотрудникам ведущих финансовых компаний США снизились в среднем на 14% по итогам прошлого года, в частности, на фоне ослабления инвестиционно-банковской деятельности, а также из-за существенной отсрочки платежей, пишет Financial Times со ссылкой на прогнозные оценки, предоставленные штатом Нью-Йорк.

Тем не менее, прогнозируемое сокращение бонусных выплат до $19,7 млрд по сравнению с $22,8 млрд по итогам 2010 года является менее существенным, чем, например, падение доходов финансовых организаций. Также оно оказалось ниже объема премиальных платежей, которые теперь становится популярным распределять на несколько лет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.
Отток был компенсирован средствами ЦБ РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции