Поставщик ждет график погашения долгов от владельца котельной в Ярославле, чтобы возобновить подачу газа - "Газпром межрегионгаз"

Москва. 21 июля. ИНТЕРФАКС - Компания - владелец одной из котельных в Ярославле пока не предоставила график погашения неплатежей, что, согласно достигнутой договоренности, является условием возобновления поставок газа, сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз".

В комментарии пресс-службы говорится, что 16 июля в Ярославле в ходе встречи гендиректора ООО "Газпром межрегионгаз" (головная компания для ООО "Газпром межрегионгаз Ярославль") по работе с органами власти и регионами Николая Исакова с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым были достигнуты договоренности по решению проблемы неплатежей.

"Было принято совместное решение о возобновлении газоснабжения котельных после предоставления организациями-должниками графика погашения задолженности, с условием погашения долга (до 15 сентября)", - информирует пресс-служба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Цена нефти Brent поднялась выше $57 за баррель впервые с мартаЦена нефти Brent поднялась выше $57 за баррель впервые с марта
Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures достигла $57,1Подробнее
Цукерберг продаст до 75 млн акций Facebook в ближайшие полтора годаЦукерберг продаст до 75 млн акций Facebook в ближайшие полтора года
Все средства пойдут на финансирование проектов в сфере благотворительностиПодробнее
Fitch подтвердило суверенные рейтинги РФ на уровне "BBB-" и улучшило прогноз до "позитивного"Fitch подтвердило суверенные рейтинги РФ на уровне "BBB-" и улучшило прогноз до "позитивного"
Агентство отметило положительные результаты государственной экономической политикиПодробнее
Сбербанк уйдет из ряда европейских странСбербанк уйдет из ряда европейских стран
Это решение связано с оптимизацией бизнесаПодробнее
Отток средств клиентов из Бинбанка за месяц составил 56 млрд рублейОтток средств клиентов из Бинбанка за месяц составил 56 млрд рублей
Потребность в доформировании резервов у группы Бинбанка составляет 250-350 млрд рублейПодробнее
S&P понизило рейтинги Китая впервые с 1999 годаS&P понизило рейтинги Китая впервые с 1999 года
Рейтинговое агентство отмечает увеличение экономических и финансовых рисков в КНРПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции