Одна из "дочек" Газпрома подарит детям сотрудников семь тысяч змей

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Одна из крупнейших газотранспортных "дочек" "Газпрома" "Газпром трансгаз Москва" подарит детям своих сотрудников на новый год семь тысяч игрушечных змей корпоративной бело-голубой раскраски, сообщается в материалах компании.

Символ наступающего года - змея - в виде мягкой игрушки длинной 25 см будет упакована в тубу из поливинилхлорида. Также заказаны набор для детского творчества "Народные промыслы" (три нераскрашенных фигурки матрешек, елочная игрушка лошадка из фанеры, набор красок и кисточка), настольная игра "Лото+Искусство" и традиционный килограмм конфет. Каждый подарок, как свидетельствуют результаты закупки, обойдется примерно в тысячу рублей.

Не избежать встречи со змеей (или игрушечным снегирем) и детям "Газпром добычи Ноябрьск" 6-12 лет. Как свидетельствуют протоколы закупки этой компании, поставщики новогодних подарков в этом сезоне широко предлагают клиентам этот символ наступающего года.

"Газпром подземремонт Уренгой" подарит своим детям мягкие игрушки - Дедов Морозов или снеговиков, фаршированных кондитеркой, в том числе шоколадом "Аленка пористая" (или эквивалент); пазлы, энциклопедии "Мифы и легенды народов мира", "Тайны Вселенной", "Чудеса света", "Все обо всем в вопросах и ответах".

В компании "Газпром энерго" не стали шокировать своих детей и решили выбрать мягкую игрушку - "русский Дед Мороз, размером не более 35 см". Также компания подарит им пятнашки с логотипом, развивающую книгу о традициях Нового года, стеклянный шар с Дедом Морозом. С конфетами получился легкий недовес - компания попросила у поставщика всего 950 граммов сладостей.

Некоторые компании (например "Газпром добыча Оренбург", "Газпром добыча Ямбург") заказывают подарки двух комплектаций. Как показывает документация ямбургской компании, подарки облегченной комплектации предназначены для благотворительности. А оренбургская компания также готовит новогодние продуктовые наборы для пенсионеров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи