Одна из "дочек" Газпрома подарит детям сотрудников семь тысяч змей

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Одна из крупнейших газотранспортных "дочек" "Газпрома" "Газпром трансгаз Москва" подарит детям своих сотрудников на новый год семь тысяч игрушечных змей корпоративной бело-голубой раскраски, сообщается в материалах компании.

Символ наступающего года - змея - в виде мягкой игрушки длинной 25 см будет упакована в тубу из поливинилхлорида. Также заказаны набор для детского творчества "Народные промыслы" (три нераскрашенных фигурки матрешек, елочная игрушка лошадка из фанеры, набор красок и кисточка), настольная игра "Лото+Искусство" и традиционный килограмм конфет. Каждый подарок, как свидетельствуют результаты закупки, обойдется примерно в тысячу рублей.

Не избежать встречи со змеей (или игрушечным снегирем) и детям "Газпром добычи Ноябрьск" 6-12 лет. Как свидетельствуют протоколы закупки этой компании, поставщики новогодних подарков в этом сезоне широко предлагают клиентам этот символ наступающего года.

"Газпром подземремонт Уренгой" подарит своим детям мягкие игрушки - Дедов Морозов или снеговиков, фаршированных кондитеркой, в том числе шоколадом "Аленка пористая" (или эквивалент); пазлы, энциклопедии "Мифы и легенды народов мира", "Тайны Вселенной", "Чудеса света", "Все обо всем в вопросах и ответах".

В компании "Газпром энерго" не стали шокировать своих детей и решили выбрать мягкую игрушку - "русский Дед Мороз, размером не более 35 см". Также компания подарит им пятнашки с логотипом, развивающую книгу о традициях Нового года, стеклянный шар с Дедом Морозом. С конфетами получился легкий недовес - компания попросила у поставщика всего 950 граммов сладостей.

Некоторые компании (например "Газпром добыча Оренбург", "Газпром добыча Ямбург") заказывают подарки двух комплектаций. Как показывает документация ямбургской компании, подарки облегченной комплектации предназначены для благотворительности. А оренбургская компания также готовит новогодние продуктовые наборы для пенсионеров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ЦБ утвердил план санации банка "Советский"ЦБ утвердил план санации банка "Советский"
Кредитное учреждение из Петербурга стало четвертым банком, подпавшим под санацию по новой схемеПодробнее
"Транснефть" сообщила в ФСБ о проблемах с отгрузкой в Новороссийске"Транснефть" сообщила в ФСБ о проблемах с отгрузкой в Новороссийске
В компании заявляют, что по вине капитана порта, действующего в интересах танкера "Пенелопа", с 31 января фактически заблокирована работа портаПодробнее
США оштрафовали банки мира на $243 млрд за 10 летСША оштрафовали банки мира на $243 млрд за 10 лет
Больше трети этой суммы пришлось на Bank of AmericaПодробнее
"Ъ" рассказал об обналичивании братьями Ананьевыми 4,5 млрд руб. со счетов в "Возрождении""Ъ" рассказал об обналичивании братьями Ананьевыми 4,5 млрд руб. со счетов в "Возрождении"
По данным источника газеты, деньги пришлось вывозить из банка "тележками"Подробнее
Новая пятилетка НЛМК - передел в Америке и узкий рынок в России. ОбобщениеНовая пятилетка НЛМК - передел в Америке и узкий рынок в России. Обобщение
Показатель EBITDA меткомпании достиг $2,7 млрд, рекордного уровня с 2009 годаПодробнее
BP спрогнозировала российский экспорт газа на 2040 годBP спрогнозировала российский экспорт газа на 2040 год
По мнению компании, РФ будет экспортировать по 1 млрд кубометров газа в суткиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Хоккей с шайбой07:10Мужчины, Россия - Германия, Финал  РоссияГерманияонлайнподробнее
Кёрлинг03:05Женщины, Швеция - Южная Корея, Финал  ШвецияЮжная Кореяподробнее
Бобслей03:30Мужчины, экипажи-четверки, 3-й и 4-й заезды (Финал)  ГерманияГерманияЮжная Кореяподробнее
Лыжные гонки09:15Женщины, 30 км, масс-старт, классический стиль, Финал  НорвегияФинляндияШвецияподробнее