Apple представила iPhone 5 в Калифорнии

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Американская компания Apple представила в среду в Сан-Франциско свой новый смартфон - iPhone 5.

Внешне аппарат почти не отличается от iPhone 4s - он стал немного длиннее, а задняя крышка теперь выполнена из алюминия. Диагональ экрана увеличилась с 3,5 до 4 дюймов, а разрешение выросло с 640 на 960 пикселей до 640 на 1136. Аппарат также получил новый процессор A6. iPhone 5 станет первым смартфоном компании Apple, поддерживающим высокоскоростной стандарт связи четвертого поколения LTE.

Новый "айфон" будет выпускаться в белом и черном цветовом исполнении с 16, 32 и 64 гигабайтами памяти на борту. В США цена этих моделей с контрактом оператора составит, соответственно, 199, 299 и 399 долларов. Предзаказ iPhone 5 в США начнется 14 сентября, продажи - 21 сентября. В России новый iPhone официально появится в декабре.

Теги: Apple, iPhone
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи