Mercedes готовит конкурента Porsche 911

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU – Новое спортивное купе Mercedes-Benz SLC, уже получившее среди экспертов и автолюбителей название Baby SLS, выйдет на рынок в 2015 году. Модель, которая займет место на ступень ниже SLS AMG, будет отличаться от своего "старшего брата" обычными – не крылатыми – дверями, сообщает журнал Top Gear. Такое решение принято производителями ради снижения массы машины и увеличения жесткости кузова.

Как сообщается, купе SLC будет предлагаться с тремя моторами – V8/485 л.с., V8/585 л.с. и V6/333 л.с. Цена модели будет начинаться от $110 тысяч.

Более подробных характеристик автомобиля компания пока не предоставила, однако уже сейчас эксперты отмечают, что эта модель станет конкурентом Porsche 911 Turbo S.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости