Кубок конфедераций-2017
A Мексика1 : 1Перерыв РоссияПерерывКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 2Перерыв ПортугалияПерерывСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Фондовые индексы США начали торги в зеленой зоне

22 марта. FINMARKET.RU - Торги в пятницу фондовые индексы США начали в зеленой зоне на более сильной, чем ожидалось, квартальной отчетности компаний, а также на ожиданиях, связанных с обсуждением плана спасения Кипра в парламенте страны, отмечает Bloomberg.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:40 мск вырос на 55,16 пункта (0,38%) - до 14476,65 пункта.

Standard & Poor's 500 поднялся на 6,43 пункта (0,42%), составив 1552,23 пункта. Значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 12,26 пункта (0,38%) - до 3234,85 пункта.

Акции Nike Inc. подорожали на 9,3%, так как рентабельность компании увеличилась впервые за последние девять кварталов, поскольку заказы в КНР на продукцию Nike выросли на 3%, хотя рынок прогнозировал снижение этого показателя на 4,3%.

Рыночная стоимость Tiffany & Co., второй по величине в мире сети розничной торговли ювелирными изделиями, поднялась на 3,7%, так как прибыль компании по итогам прошедшего квартала оказалась лучше ожиданий экспертов.

Капитализация Micron Technology Inc. повысилась на 9,7%. Выручка производителя чипов в 4-м квартале превысила прогноз.

Как отметил аналитик UBS Александр Фридман, инвесторы вынуждены сделать шаг назад и напомнить себе о том, в какой мы ситуации."Мы наблюдаем улучшение перспектив макроэкономики. Кипр является новой проблемой, он сейчас в заголовках новостей, но это обманывающий фактор. Крупнейшим драйвером роста мировой экономики являются США, и здесь все складывается достаточно хорошо", - отметил эксперт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи