Ротенберг и Малофеев расторгли сделку по "Ростелекому"

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU- Компания Аркадия Ротенберга Bellared Holdings Limited и фонд Константина Малофеева Universal Telecom Investments Strategies вышли из сделки купли-продажи 10,7% акций ОАО "Ростелеком" (РТС: RTKM), говорится в совместном заявлении сторон.

"В связи с истечением согласованного срока для исполнения соглашения по покупке 10,7% пакета акций ОАО "Ростелеком" компанией Аркадия Ротенберга, сторонами было принято совместное решение о выходе из сделки. По условиям заключенного (28 февраля - ИФ) соглашения покупающая сторона обязалась в течение месяца завершить все необходимые транзакции, связанные с данной сделкой. На момент истечения отведенного срока сделка не была завершена в том виде, в котором ранее структурировалась. Действие юридически обязывающего соглашения по продаже акций ОАО "Ростелеком" прекращено. Таким образом, стороны свободны от взаимных обязательств по данной сделке", - говорится в сообщении.

Стороны "достигли полного взаимопонимания", не имеют друг к другу никаких претензий и "не исключают возможности совместных проектов в будущем", отмечено в пресс-релизе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости