Кубок конфедераций-2017
SF2 Германия– : –29 июня, 21:00 Мексика29 июня, 21:00Сочи, "Фишт"

Американские биржевые индикаторы Dow Jones и S&P 500 снижаются на статданных и отчетности компаний

25 июля. FINMARKET.RU - Торги в четверг американские фондовые индексы Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's 500 начали в минусе. Причем снижение наблюдается третью сессию подряд на фоне более слабой, чем ожидалось, корпоративной отчетности, а также статданных по макроэкономике страны, укрепивших ожидания скорого сокращения объемов программы покупки активов, сообщает Bloomberg.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:46 мск 25 июля опустился на 60,68 пункта (0,39%) и составил 15481,56 пункта. Standard & Poor's 500 снизился на 2,82 пункта (0,17%) - до 1683,17 пункта. Значение индекса Nasdaq Composite выросло на 2,85 пункта (0,08%) - до 3582,45 пункта.

Акции Western Digital Corp. подешевели на 7,7%, так как производитель жестких дисков прогнозирует, что прибыль в первом финансовом квартале составит $1,95-2,05 на акцию, тогда как рынок ожидает $2,06 на акцию.

Рыночная стоимость PulteGroup Inc. упала на 8,4%, поскольку прибыль крупнейшей строительной компании в США составила в минувшем квартале 9 центов на акцию против прогноза в 30 центов на акцию.

Между тем котировки соцсети Facebook Inc. подскочили на 25,6% - до максимума с мая 2012 года, а стоимость акций автопроизводителя General Motors Co. повысилась на 0,4% благодаря позитивной отчетности этих компаний.

По подсчетам Bloomberg, прибыль 74% из 233 компаний из индекса S&P 500, уже обнародовавших свои показатели за прошедший квартал, оказалась выше прогнозов. Выручка превысила ожидания у 57% компаний.

/Финмаркет/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Всемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браковВсемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браков
Отказ от такой практики положительно скажется на уровне образования и здоровье женщин, повысит их доходы и благосостояние их семей в целомПодробнее
Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"
АФК "Система" настаивала на привлечении ведомства, так как "решение по делу может затронуть интересы Российской Федерации"Подробнее
Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрдЕврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрд
Штраф наложен за злоупотребление доминирующим положением на рынке при продвижении сервиса Google ShoppingПодробнее
Володин поддержал предложение корейского коллеги о сотрудничестве в цифровой экономикеВолодин поддержал предложение корейского коллеги о сотрудничестве в цифровой экономике
Парламентарии будут вместе договариваться о законодательном регулировании новых областей повседневной жизниПодробнее
Глава "Роснефти" оценил перспективы роста капитализацииГлава "Роснефти" оценил перспективы роста капитализации
Нефтяная компания планирует увеличить капитализацию на 30% за пять летПодробнее
АФК "Система" сообщила об аресте некоторых активов холдингаАФК "Система" сообщила об аресте некоторых активов холдинга
В частности арестован крупный пакет акций ключевой "дочки" "Системы" - ПАО "МТС"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи