Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Американские фондовые площадки закрылись в минусе

26 сентября. FINMARKET.RU - Американские фондовые индексы в среду уменьшились, при этом снижение Standard & Poor's 500 по итогам пятых торгов стало самым длительным беспрерывным спадом индикатора в этом году.

Dow Jones Industrial Average в среду уменьшился на 0,40% - до 15273,26 пункта.

Standard & Poor's 500 потерял за день 0,27% и составил 1692,77 пункта. За последние пять сессий индикатор снизился на 1,9%.

Значение Nasdaq Composite по итогам минувших торгов опустилось на 0,19% - до 3761,10 пункта.

Котировки акций Wal-Mart Stores опустились по итогам торгов в среду на 1,5%. По данным источников, крупнейший в мире ритейлер сообщил поставщикам о том, что будет сокращать заказы в этом и следующем кварталах из-за роста запасов продукции на складах.

Цена бумаг другого представителя розничной торговли J.C. Penney рухнула на 15% - до минимума с декабря 2000 года. Аналитики Goldman Sachs Group дали неутешительный прогноз в отношении деятельности компании в третьем квартале. В текущем году капитализация проблемного владельца сети универмагов сократилась на 48%.

Рыночная стоимость Stryker Corp., выпускающей медицинское оборудование, уменьшилась на 2,9% на новости о том, что она достигла соглашения о покупке производителя ортопедических протезов и имплантатов Mako Surgical Corp. за $1,65 млрд, или по $30 за каждую акцию.

При этом цена бумаг Mako Surgical взлетела более чем на 82% - до $29,46.

Акции крупнейшего в мире оператора круизных лайнеров Carnival Corp. подешевели на 5,3% после того, как банк Morgan Stanley ухудшил рекомендации для них до "ниже рынка" с "на уровне рынка", а Natixis - до "продавать" с "нейтрально". Carnival прогнозирует, что в четвертом квартале получит результат в диапазоне от скорректированного убытка в 3 цента на акцию до скорректированной прибыли в 3 цента на акцию. Рынок в среднем ожидал прибыль в 9 центов на акцию.

Между тем котировки бумаг Noble Corp. повысились на 1,8% на сообщении, что нефтесервисная компания выделит около половины своих судов в отдельную компанию, которая сосредоточится на более дорогом глубоководном бурении.

Кроме того, подорожали на 2,1% акции владельца социальной сети Facebook Inc. Они продемонстрировали подъем по итогам шестых торгов из последних семи.

/Финмаркет/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи