Глава Вымпелкома отказался возглавить THK-BP – источник

Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Генеральный директор ОАО "Вымпелком" Александр Изосимов отказался возглавить ТНК-BP, сообщил "Интерфаксу" источник на рынке, знакомый с ситуацией.

"Насколько мне известно, одно из рекрутинговых агентств обращалось с подобным предложением к А.Изосимову, однако он его отклонил", - сказал собеседник "Интерфакса".

Ранее во вторник ряд СМИ со ссылкой на источники в руководстве ТНК-BP распространили информацию о том, что А.Изосимов переходит на работу в нефтегазовую компанию.

В "Вымпелкоме" комментировать слухи об уходе А.Изосимова отказались, сам гендиректор также не стал давать официальных комментариев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости