Фондовые индексы США начали торги в красной зоне

15 октября. FINMARKET.RU - Торги во вторник фондовые индексы США начали в красной зоне, инвесторы оценивают отчетность крупнейших компаний и ход переговоров по поводу поднятия лимита госдолга страны, сообщает Bloomberg.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:50 мск снизился на 57,35 пункта (0,38%) и составил 15243,91 пункта. Значение индекса Nasdaq Composite уменьшилось на 3,14 пункта (0,08%) - до 3812,13 пункта.

Standard & Poor's 500 опустился на 5,7 пункта (0,33%) - до 1704,44 пункта. В понедельник индекс S&P 500 завершил торги на максимальном уровне с 19 сентября, поскольку лидеры партий в Сенате США выразили оптимизм по поводу переговоров о поднятии лимита госдолга страны.

Акции Citigroup подешевели в ходе торгов в Нью-Йорке на 1,5%. Его чистая прибыль в 3-м квартале текущего года резко увеличилась в годовом выражении, но не оправдала прогноза рынка.

Рыночная стоимость Coca-Cola снизилась на 0,2%. Крупнейший производитель безалкогольных напитков в мире увеличил прибыль в июле-сентябре на росте продаж в Северной Америке, однако выручка компании сократилась больше прогнозов аналитиков.

Бумаги Johnson & Johnson подорожали на 1,5%. Мировой лидер в производстве медицинских товаров превысил ожидания аналитиков по показателю скорректированной прибыли в третьем квартале за счет повышения выручки фармацевтического подразделения на 10%. Компания улучшила прогноз годовой прибыли.

Капитализация Microsoft выросла на 1,2% после того, как Jefferies рекомендовал инвесторам покупать акции производителя Windows.

Бумаги FedEx, второй по величине компании экспресс-доставки в США, подорожали на 2,4%. Компания объявила о расширении программы выкупа акций с 7,4 млн до 32 млн акций.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Венесуэла и "Роснефть" заключили соглашения о добыче нефти на шельфеВенесуэла и "Роснефть" заключили соглашения о добыче нефти на шельфе
Российской компании были даны гарантии на разработку месторождений в штате СукреПодробнее
ЦБ оценил объем докапитализации Промсвязьбанка в 100-200 млрд рублейЦБ оценил объем докапитализации Промсвязьбанка в 100-200 млрд рублей
В ЦБ сообщили, что часть субординированных инструментов Промсвязьбанка финансировалась самим банкомПодробнее
ЦБ снизил ключевую ставку на 50 базисных пунктовЦБ снизил ключевую ставку на 50 базисных пунктов
Рынок ожидал снижения на 25 б.п.Подробнее
Госдума не поддержала ограничение распространения сведений о закупках госкомпанийГосдума не поддержала ограничение распространения сведений о закупках госкомпаний
Принять соответствующую поправку предлагало правительствоПодробнее
Госдума приняла закон о поэтапном повышении МРОТ до прожиточного минимумаГосдума приняла закон о поэтапном повышении МРОТ до прожиточного минимума
C 2018 года закон устанавливает минимальный размер оплаты труда в сумме 9489 рублей в месяцПодробнее
ЦБ объявил о санации ПромсвязьбанкаЦБ объявил о санации Промсвязьбанка
В банк, входящий в топ-10, будет введена временная администрацияПодробнее
Недвижимость
Последние новости