Фондовые индексы США снижаются на заявлениях ФРС

31 октября. FINMARKET.RU - Американские фондовые индексы слабо снижаются в начале торгов в четверг, инвесторы оценивают отчетность компаний и результаты заседания Федеральной резервной системы (ФРС), сообщает агентство Bloomberg.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:53 мск в четверг снизился на 8,47 пункта (0,05%) и составил 15610,29 пункта.

Standard & Poor's 500 уменьшился на 0,66 пункта (0,04%) - до 1762,65 пункта.

Индекс Nasdaq Composite потерял 7,9 пункта (0,2%) - до 3922,72 пункта.

Акции Starbucks Corp. подешевели в ходе торгов в Нью-Йорке на 2%. Сопоставимые продажи кофеен сети, открытых более года, в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе выросли в четвертом финквартале на 8%, сообщила компания. Аналитики прогнозировали увеличение продаж на 9,1%.

Рыночная стоимость Visa Inc. снизилась на 3,4%. Операционная выручка компании в минувшем квартале выросла на 8,9% - до $2,97 млрд, меньше прогнозов экспертов.

Бумаги соцсети Facebook подешевели на 1,4% после того, как BMO Capital понизил оценку акций компании до "на уровне рынка".

Капитализация крупнейшей нефтяной компании США Exxon Mobile выросла на 1,3%, так как ее прибыль в третьем квартале, несмотря на снижение, оказалась выше прогнозов. Крупнейшая независимая нефтедобывающая компания ConocoPhillips смогла увеличить прибыль за счет продажи активов, и ее акции подорожали на 1,5%.

Стоимость бумаг производителя косметики Avon упала на 21%. Прибыль компании за июль-сентябрь не оправдала прогнозов из-за резкого снижения продаж в Северной Америке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости