Дума приняла в первом чтении бюджет ПФР на 2009-2011 годы

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла в первом чтении проект бюджета Пенсионного фонда РФ (ПФР) на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов.

Прогнозируемый на 2009 год общий объем доходов составляет 3,22 трлн рублей (рост к уровню 2008 года на 23%), из них 2,86 трлн рублей - в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий (рост к уровню 2008 года на 21%).

Прогнозируемый общий объем расходов составляет 2,91 трлн рублей (рост на 22%), из них в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий, - 2,87 трлн рублей (+22%).

Прогнозируемый дефицит бюджета ПФР - 11,95 млрд рублей в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий.

Доходы бюджета ПФР на 2009 год оцениваются в 6,3% ВВП, расходы - 5,7% ВВП.

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
VEON объявил о запуске одноименной платформы в РоссииVEON объявил о запуске одноименной платформы в России
VEON представляет собой приложение, которое объединяет функционал мессенджера и агрегатора онлайн-сервисовПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи