Еще один банк из Самарской области ввел ограничения на снятие наличных

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - ФИА-банк (Тольятти, Самарская область) ввел ограничения на снятие наличных со счетов и банковских карт и выдачу вкладов, сообщил корреспонденту "Интерфакса" оператор колл-центра кредитной организации.

"Выдача вкладов производится по предварительной заявке, временно, пока вся эта паника не утихнет", - сказал он. По его словам, точный срок, когда клиент сможет забрать сумму вклада, "будет зависеть от офиса". "Потому что во всех офисах свои записи ведутся. Где-то клиентов больше, где-то чуть поменьше", - отметил оператор.

На снятие наличных в банкоматах введен временный лимит в размере 50 тыс. рублей в месяц, сообщил корреспонденту сотрудник банка.

В середине ноября ЦБ отозвал лицензию у Межрегионального Волго-Камского банка реконструкции и развития (Самара). После этого стала нарастать напряженность среди вкладчиков местных банков.

25 ноября приостановил осуществление расходных операций в связи с ажиотажным спросом на наличные денежные средства банк "Солидарность". Вслед за ним 26 ноября приостановил операции Волжский социальный банк.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
СМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к летуСМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к лету
Сумма последнего долга составляет более 125 млн долларовПодробнее
"Победа" поднимет цены на авиабилеты из-за появления охраны"Победа" поднимет цены на авиабилеты из-за появления охраны
Защита сотрудников авиакомпании от агрессивных пассажиров может обойтись клиентам лоукостера в 2% от стоимости билетаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи