АЛРОСА увеличила план выручки от продаж алмазов до $3 млрд в этом году

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Наблюдательный совет алмазодобывающей АК "АЛРОСА" на заседании в понедельник утвердил план по выручке от реализации алмазной продукции на 2008 г. в объеме $3 млрд 41,2 млн (с учетом деятельности АО "АЛРОСА-Нюрба"), говорится в сообщении компании.

Первоначальный план на 2008 г. предполагал выручку от реализации основной продукции в размере $2 млрд 920,9 млн рублей. Таким образом, план по выручке увеличен на 4,1%.

В частности, пересмотренный производственный план предусматривает выручку от реализации сырья АК "АЛРОСА" в размере $2 млрд 358 млн, ранее планировалось $2 млрд 265,7 млн. План реализации "АЛРОСА-Нюрба" повышен с $655,2 млн до $683,2 миллиона.

Общий объем выручки компании ожидается в размере 86,366 млн рублей (ранее планировалось 69,642 млрд рублей). Чистая прибыль (без учета ОАО "АЛРОСА-Нюрба) ожидается в размере 10,286 млрд рублей, тогда как ранее планировалось 10,1465 млрд рублей.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи