Кубок конфедераций-2017
SF2 Германия– : –29 июня, 21:00 Мексика29 июня, 21:00Сочи, "Фишт"
Важно
Присяжные признали виновными всех подсудимых по делу об убийстве Немцова

Азиатские рынки акций торгуются без единой динамики

10 декабря. FINMARKET.RU - В ходе сегодняшних торгов фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона изменяются разнонаправленно, инвесторы ожидают публикации статданных о динамике промпроизводства и розничных продаж из КНР, сообщает Bloomberg.

Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific опустился с начала торгов на 0,1% - до 140,44 пункта. С начала года показатель увеличился на 8,7%, однако на прошлой неделе он упал на 1,8%.

Японский индекс Nikkei 225 потерял 0,3%, гонконгский Hang Seng - 0,1%, южнокорейский Kospi - 0,5%, австралийский S&P/ASX 200 - менее 0,1%, тогда как китайский Shanghai Composite вырос на 0,2%.

Аналитики, опрошенные Bloomberg, прогнозируют, что промпроизводство в КНР в ноябре увеличилось на 10,1% в годовом выражении после повышения на 10,3% месяцем ранее. Ожидается, что розничные продажи поднялись в прошлом месяце на 13,2% по сравнению с ноябрем 2012 года, тогда как в октябре прирост составил 13,3%.

Эти сведения власти КНР обнародуют сегодня в 9:30 мск.

Отношение стоимости акций к прогнозируемой прибыли на акцию для компаний из индекса MSCI Asia Pacific составляет 13,9 против 16,3 для американского S&P 500 и 14,9 для европейского Stoxx 600.

Акции Shimizu Corp. подорожали на 3%, поскольку аналитики Credit Suisse Group AG повысили рекомендации по ценным бумагам строительной компании до "выше рынка" с "нейтрально".

Между тем рыночная стоимость QBE Insurance Group Ltd. упала на 9%, так как крупнейший страховщик Австралии прогнозирует убыток в $250 млн в июле - декабре, что стало неожиданностью для рынков.

Капитализация Doosan Infracore Co. снизилась на 2,1% на информации, что южнокорейский производитель строительного оборудования намерен провести допэмиссию на 40 млн акций.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ЦСР заявил о проигрыше России от конфронтации с ЗападомЦСР заявил о проигрыше России от конфронтации с Западом
Эксперты Центра стратегических разработок обозначили основные векторы внешней политики России в мире на 2017-2024 гг.Подробнее
Глава Минпромторга оценил долю фальсификата на рынке молока в 20%Глава Минпромторга оценил долю фальсификата на рынке молока в 20%
Министерство также отметило рост спроса на товары с низкими потребительскими качествамиПодробнее
"Почта России" выявила мошенничество с "серой почтой" на сотни миллионов рублей"Почта России" выявила мошенничество с "серой почтой" на сотни миллионов рублей
В почтовую сеть поступали сотни тысяч неучтенных и неоплаченных почтовых отправленийПодробнее
Всемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браковВсемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браков
Отказ от такой практики положительно скажется на уровне образования и здоровье женщин, повысит их доходы и благосостояние их семей в целомПодробнее
Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"
АФК "Система" настаивала на привлечении ведомства, так как "решение по делу может затронуть интересы Российской Федерации"Подробнее
Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрдЕврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрд
Штраф наложен за злоупотребление доминирующим положением на рынке при продвижении сервиса Google ShoppingПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи