Во вторник снизились 15 из 18 основных фондовых индикаторов стран Западной Европы

18 декабря. FINMARKET.RU - Фондовая Европа закрылась в красной зоне. Индексы снизились в ожидании итогов заседания Федеральной резервной системы США после того, как днем ранее их прирост был максимальным за два месяца, сообщает агентство Bloomberg.

"Мы все еще видим некоторую коррекцию рынка перед тем, как он вернется к позитивному тренду, который поддерживается базовыми макроэкономическими факторами, - полагает инвестиционный директор по Европе и Швейцарии Credit Suisse Group AG Аня Хохберг. - Участники рынка с нетерпением ожидают итогов заседания ФРС на этой неделе и последующих заявлений о стимулах и о том, что их сокращение не означает ужесточения кредитно-денежной политики".

Сводный индекс крупнейших предприятий Европы Stoxx Europe 600 снизился на 0,74% и составил 312,26 пункта. С начала текущего месяца индикатор потерял 4,3%.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости