"Мой банк" прекратил прием вкладов в некоторых отделениях Москвы

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - "Мой банк" не принимает вклады в некоторых офисах в Москве.

"Не принимаем. Будем ли принимать - непонятно. Проблемы есть, сейчас они решаются", - сказал "Интерфаксу" по телефону сотрудник офиса на Каширской. По поводу операций в других отделениях он посоветовал обращаться непосредственно туда, поскольку ситуация в разных точках обслуживания отличается.

"Пока непонятно, можно ли открыть вклад. Подъезжайте, все прояснится скоро, надеюсь", - сообщил сотрудник отделения на Комсомольском проспекте. Специалист пояснил, что теоретически возможность заключить договор по новому депозиту есть, но желающих воспользоваться этой опцией в последнее время не было.

Также сотрудник банка отметил, что получение наличных с уже существующих вкладов по-прежнему ограничено 20 тыс. рублей в день. Кроме того, средств в отделения поступает мало, и поэтому за получением денег в офисе посоветовали обращаться в первой половине дня.

Как сообщалось ранее, в декабре 2013 года "Мой банк" ограничил выдачу вкладов суммой до 20 тыс. рублей в день. Позднее кредитная организация на своем сайте сообщила, что до конца 2013 года ее капитал будет увеличен на 500 млн рублей. По состоянию на 9 января 2014 года, эта процедура еще не проведена.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи