"Уралвагонзавод" начал сотрудничество с производителями игры World of Tanks

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Крупнейший производитель бронетехники в России "Уралвагонзавод" начал сотрудничество с компанией Wargaming, производящей игру World of Tanks, с целью продвижения современных образцов военной техники, сообщил на одной из панельных сессий Петербургского международного экономического форума генеральный директор УВЗ Олег Сиенко.

Отвечая на вопрос ведущей сессии по корпоративному имиджу Тины Канделаки, ограничится ли компания продвижением своего имиджа среди массовой аудитории производством брендированной одежды, Сиенко сказал: "Мы планируем расширять такую работу, вот договорились с компанией, которая делает World of Tanks, начать сотрудничество с тем, чтобы в этой популярной игре появилась и современная техника, которую производит наше предприятие".

Присутствовавший на сессии гендиректор корпорации "Ростех", в который входит УВЗ, Сергей Чемезов заявил, что госкорпорация намерена уделять особое внимание увеличению и подсчету стоимости брендов, входящих в корпорацию. "Я смотрел международный рейтинг брендов, и от России туда входит пока только один промышленный бренд - "Лада". Нужно работать над тем, чтобы увеличивать его стоимость, так как пока он не на самом высоком месте". Он также рассказал, что работники "АвтоВАЗа" (MOEX: AVAZ) очень расстраиваются, когда начинают шутить над их брендом. "Некоторые даже призывают судиться, но мы будем улучшать ситуацию", - сказал Чемезов.

В 2013 году УВЗ открыл интернет-магазин для продажи мужской, женской и детской одежды и сувенирной продукции.

"Уралвагонзавод" - многоотраслевой машиностроительный комплекс, выпускающий около 100 видов продукции, в частности, военную технику, дорожно-строительные машины, цельнометаллические полувагоны, специализированные вагоны и железнодорожные цистерны. Владельцем 100% акций компании является Росимущество. Компания контролирует более 45% российского рынка грузовых вагонов.

Белорусская компания Wargaming была основана Виктором Кислым. Он же является сейчас основным акционером компании. В 2010 году компания выпустила World of Tanks, ставшую одной из самых популярных игр в мире.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи