"Уралвагонзавод" начал сотрудничество с производителями игры World of Tanks

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Крупнейший производитель бронетехники в России "Уралвагонзавод" начал сотрудничество с компанией Wargaming, производящей игру World of Tanks, с целью продвижения современных образцов военной техники, сообщил на одной из панельных сессий Петербургского международного экономического форума генеральный директор УВЗ Олег Сиенко.

Отвечая на вопрос ведущей сессии по корпоративному имиджу Тины Канделаки, ограничится ли компания продвижением своего имиджа среди массовой аудитории производством брендированной одежды, Сиенко сказал: "Мы планируем расширять такую работу, вот договорились с компанией, которая делает World of Tanks, начать сотрудничество с тем, чтобы в этой популярной игре появилась и современная техника, которую производит наше предприятие".

Присутствовавший на сессии гендиректор корпорации "Ростех", в который входит УВЗ, Сергей Чемезов заявил, что госкорпорация намерена уделять особое внимание увеличению и подсчету стоимости брендов, входящих в корпорацию. "Я смотрел международный рейтинг брендов, и от России туда входит пока только один промышленный бренд - "Лада". Нужно работать над тем, чтобы увеличивать его стоимость, так как пока он не на самом высоком месте". Он также рассказал, что работники "АвтоВАЗа" (MOEX: AVAZ) очень расстраиваются, когда начинают шутить над их брендом. "Некоторые даже призывают судиться, но мы будем улучшать ситуацию", - сказал Чемезов.

В 2013 году УВЗ открыл интернет-магазин для продажи мужской, женской и детской одежды и сувенирной продукции.

"Уралвагонзавод" - многоотраслевой машиностроительный комплекс, выпускающий около 100 видов продукции, в частности, военную технику, дорожно-строительные машины, цельнометаллические полувагоны, специализированные вагоны и железнодорожные цистерны. Владельцем 100% акций компании является Росимущество. Компания контролирует более 45% российского рынка грузовых вагонов.

Белорусская компания Wargaming была основана Виктором Кислым. Он же является сейчас основным акционером компании. В 2010 году компания выпустила World of Tanks, ставшую одной из самых популярных игр в мире.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции