В "Мостотресте" опровергли слухи о возможном выходе Ротенбергов из компании

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Компания Marc O'Polo Investments, представляющая интересы Аркадия и Игоря Ротенбергов и их партнеров, не планирует выходить из ОАО "Мостотрест", крупнейшим акционером которого является, заявил "Интерфаксу"" председатель совета директоров "Мостотреста" Георгий Коряшкин.

"Мы видим заинтересованность акционеров в развитии "Мостотреста". Это сильная и, что очень важно сегодня, финансово устойчивая компания, с эффективным менеджментом", - сказал он.

Отвечая на вопрос о возможном участии "Мостотреста" в строительстве Керченского моста, Коряшкин ответил: "Для реализации этого проекта у компании есть все необходимые компетенции, но решение об участии всегда принимается на основании оценки проекта".

"Нужно дождаться объявления условий конкурса", - добавил он.

Marc O'Polo владеет 38,6% "Мостотреста", ее основные бенефициары - отец и сын Ротенберги, а также топ-менеджеры группы "Н-Транс". В последнее время на рынке появились слухи о том, что владельцы Marc O'Polo решили продать долю в "Мостотресте". В основном они объяснялись санкциями США против России в связи с референдумом в Крыму.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости