"Почта России" заплатит S7 Airlines 560 млн рублей за перевозку посылок до конца 2014 года

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - ФГУП "Почта России" заплатит S7 Airlines 560 млн рублей (включая НДС) за услуги перевозки почты с марта до конца 2014 года, говорится в материалах предприятия.

По условиям соглашения, "Почта России" гарантирует S7 Airlines до конца 2014 года ежемесячную загрузку грузовых пассажирских самолетов компании. В период с марта по июнь "Почта России" обязалась перевозить на самолетах компании не менее 715,7 тонны почты в месяц, в "высокий сезон" - с июля по декабрь - 798,5 тонны в месяц.

В конце февраля "Почта" подписала прямой договор о перевозке почты с ОАО "Авиакомпания "Сибирь" и ООО "Глобус" (входят в группу S7). Подробности сделки предприятие не сообщало.

"Почта России" рассчитывает, что соглашение позволит сократить время доставки корреспонденции адресатам, оптимизировать логистику и финансовые затраты.

Напомним, в начале декабря "Почта России" заключила один из первых в своей практике прямых договоров на авиаперевозку почты с авиакомпанией "ЮТэйр", гарантировав ей до конца 2014 года ежемесячную загрузку грузовых пассажирских самолетов в объеме 370 тонн почтовых отправлений.

Ранее "Почта России" заключала договоры с подрядчиками, которые распределяли доставляемую почту между авиаперевозками.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи