"Почта России" заплатит 505 млн руб. за организацию call-центра

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - "Почта России" заключила договор с ООО "Ньюконтакт" о создании call-центра, говорится в сообщении предприятия. Стоимость работ составит 505,3 млн рублей.

По условиям тендера, подрядчик должен будет предоставить от 600 до 800 сотрудников для организации call-центра "Почты России". Сall-центр будет заниматься обработкой заказов клиентов предприятия, сбором жалоб и информированием пользователей. Помимо обработки звонков, он должен будет реагировать на электронные сообщения, консультировать пользователей онлайн, заниматься рассылкой sms, а также готовить отчеты по претензиям клиентов предприятия. Срок действия контракта - 2 года.

Как говорится в сообщении "Почты", предприятие с этого года планирует объединить call-центры "Почты России" и EMS Russianpost (филиал предприятия, занимается экспресс доставкой отправлений). "Почта России" ожидает, что это позволит оптимизировать затраты на обслуживание call-центров, внедрить единый стандарт обслуживания на предприятии и предложить клиентам новые сервисы.

"Почта России" планирует завершить объединение площадок в рамках единого call-центра до конца 2014 года. Как сообщалось, "Почта России" объявила конкурс на поиск подрядчика для организации call-центра в начале апреля этого года. Максимальная сумма контракта была определена на уровне 596 млн рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"
По его словам, планируется упростить порядок взаимоотношений бизнесменов с государствомПодробнее
ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"
Доля ВТБ в "Магните" после сделки снизилась до 17,28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости