Производитель смартфонов Vertu отказался от сотрудничества с Ferrari

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Британский производитель элитных телефонов Vertu отказался от сотрудничества с Ferrari и заключил партнерский контракт с Bentley. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на представителей компаний.

С Bentley подписан пятилетний контракт. Сотрудничество Vertu c Ferrari длилось семь лет. Подробные условия нового соглашения не раскрываются.

По новому договору производитель смартфонов представит пять моделей Vertu for Bentley; первая выйдет в октябре, ее цена составит €12 тыс. Телефоны выпустят ограниченными сериями, возможно, не более тысячи устройств. Президент Vertu Массимилиано Польяни уточнил, что над смартфонами будут работать дизайнеры обеих компаний.

Cтарший вице-президент Ferrari Стефано Лаи сообщил газете, что компания ведет переговоры с другими производителями эксклюзивных телефонов.

Среди других производителей элитных смартфонов известны такие компании как Gresso, Tonino Lamborghini, Tag Heuer, Mobiado.

Теги: Vertu, Ferrari, Bentley
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости