Производитель смартфонов Vertu отказался от сотрудничества с Ferrari

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Британский производитель элитных телефонов Vertu отказался от сотрудничества с Ferrari и заключил партнерский контракт с Bentley. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на представителей компаний.

С Bentley подписан пятилетний контракт. Сотрудничество Vertu c Ferrari длилось семь лет. Подробные условия нового соглашения не раскрываются.

По новому договору производитель смартфонов представит пять моделей Vertu for Bentley; первая выйдет в октябре, ее цена составит €12 тыс. Телефоны выпустят ограниченными сериями, возможно, не более тысячи устройств. Президент Vertu Массимилиано Польяни уточнил, что над смартфонами будут работать дизайнеры обеих компаний.

Cтарший вице-президент Ferrari Стефано Лаи сообщил газете, что компания ведет переговоры с другими производителями эксклюзивных телефонов.

Среди других производителей элитных смартфонов известны такие компании как Gresso, Tonino Lamborghini, Tag Heuer, Mobiado.

Теги: Vertu, Ferrari, Bentley
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Сбербанк в четверг выплатил вкладчикам "Югры" 21,8 млрд рублейСбербанк в четверг выплатил вкладчикам "Югры" 21,8 млрд рублей
Физические лица держали в банке "Югра" более 180 миллиардов рублейПодробнее
Exxon оштрафовали на $2 млн за подписание документов с СечинымExxon оштрафовали на $2 млн за подписание документов с Сечиным
Нефтяная компания нарушила санкционный режим, поскольку глава "Роснефти" находится в "черном списке" OFACПодробнее
Песков напомнил о поддержке Путиным действий ЦБ по расчистке банковского сектораПесков напомнил о поддержке Путиным действий ЦБ по расчистке банковского сектора
Работу Генпрокуратуры по данной ситуации Песков оценивать не сталПодробнее
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи