В PayPal назвали Россию своим ключевым рынком на ближайшие 5 лет

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Россия останется для системы электронных платежей PayPal ключевым рынком в ближайшие пять лет, заявил "Интерфаксу" глава российского отделения PayPal (принадлежит американской корпорации eBay) Владимир Малюгин.

"Россия для нас - стратегический рынок, мы сюда пришли не на один год. Это рынок, который развивается быстрее, чем трансграничный. Надеемся развиваться столь же динамично, как до сегодняшнего момента", - сказал он.

Отвечая на вопрос, как компания собирается работать в условиях закона об обязательном хранении персональных данных россиян только на территории страны (он был недавно подписан президентом РФ –ИФ), Малюгин выразил надежду, что рынок сможет убедить власти смягчить положения закона.

"Как мне видится, целью законодателей было не ограничить предоставление этих базовых услуг, а убедиться в том, что хранение данных осуществляется надлежащим образом. Мы надеемся на конструктивный диалог с нашими регуляторами и законодателями, и с коллегами по цеху. Благо, речь идет о сентябре 2016 года, и мы очень надеемся, что удастся найти решения", - сказал он.

Глава российского отделения PayPal также сообщил, что санкции, введенные США в отношении ряда российских граждан и компаний, практически не затронули пользователей PayPal. При этом, по его мнению, в целом "санкции не дают развития чему-то позитивному, являются отголоском не очень приятного прошлого".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи