АСВ собралось потратить 4,5 млрд руб. на покупку здания

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) объявила открытый конкурс на приобретение недвижимого имущества для размещения АСВ, начальная (максимальная) цена составляет 4,522 млрд рублей, говорится в конкурсной документации на сайте госзакупок.

Здание предназначено для размещения АСВ, в том числе ее работников в количестве не менее 1,1 тыс. человек. Общая площадь офисного здания должна составлять не менее 15,5 тыс. кв. м и не более 17 тыс. кв. м.

Объект должен быть расположен в Москве, в пределах Третьего транспортного кольца или не далее пяти километров от него в сторону МКАД. Год постройки и ввода офисного здания в эксплуатацию - не ранее 2009 года.

Также у объекта должен быть крытый отапливаемый паркинг не менее чем на 120 машиномест. Паркинг должен быть расположен либо в здании, либо не далее 100 метров от входа в здание.

Срок предоставление заявок на участие в закупке - с 29 июля по 15 сентября 2014 года, дата рассмотрения заявок - 29 сентября, подведение итогов - 2 октября.

Сейчас АСВ располагается в Москве по адресу Верхний Таганский тупик, дом 4. Чистая прибыль АСВ за 2013 год, согласно данным на сайте агентства, составила 14,4 млрд рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Евро упал ниже 66 рублей впервые за полтора годаЕвро упал ниже 66 рублей впервые за полтора года
В ходе торгов европейская валюта подешевела на 1,2 рубля к уровню предыдущего закрытияПодробнее
Twitter назвал главные тренды годаTwitter назвал главные тренды года
Больше всего пользователей интересовали Олимпиада в Рио, выборы президента США и запуск игры PokemonGoПодробнее
Проект "Особенный банк" в 2017 году выйдет в регионыПроект "Особенный банк" в 2017 году выйдет в регионы
Проект рассчитан на пожилых, маломобильных клиентов и инвалидов, сообщил представитель Сбербанка Владислав КрейнинПодробнее
Российской экономике предсказали еще один год неопределенностиРоссийской экономике предсказали еще один год неопределенности
Выводы экспертов, выступавших в рамках открытой сессии "Экспертного совета аналитиков", организованной "Гильдией аналитиков и риск-менеджеров" совместно с "Интерфаксом"Подробнее
Еврокомиссия начала расследование против Германии из-за VolkswagenЕврокомиссия начала расследование против Германии из-за Volkswagen
Аналогичные процедуры начаты в отношении Чехии, Литвы, Греции, Люксембурга, Испании и ВеликобританииПодробнее
ЦБ РФ отозвал лицензии у четырех московских банковЦБ РФ отозвал лицензии у четырех московских банков
Речь идет о Вега-банке, М2М Прайвет банке, Международном банке развития и банке "Русский финансовый альянс"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи