"Рособоронэкспорт" подписал в Жуковском контракты почти на $100 млн

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - "Рособоронэкспорт" по итогам двух дней работы форума "Технологии в машиностроении" подписал контракты на сумму около $100 млн. Об этом сообщил генеральный директор компании Анатолий Исайкин в четверг на выставке "Оборонэкспо-2014" в Жуковском.

По его словам, более 30 иностранных делегаций, среди которых представители компаний Китая, Вьетнама, Германии, Франции, Турции, Израиля, Кувейта, Мьянмы, Казахстана, других стран СНГ осмотрели экспозицию "Рособоронэкспорта".

"Очень высокая деловая активность в эти дни царит в Жуковском. По своим масштабам "Оборонэкспо-2014" может и уступает авиационному конкуренту МАКСу, но по динамике, повышенному интересу участников и гостей форума к программе выставки и форуму "Технологии в машиностроении", натурным образцам военной техники, это вполне достойный уровень", - заявил Исайкин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи