На инвестфоруме "Дальний Восток - 2014" обсудят развитие отношений между Россией и странами АТР

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Будущее развитие взаимоотношений между Российской Федерацией и странами Азиатско-Тихоокеанского региона обсудят участники инвестиционного форума "Дальний Восток - 2014" , который пройдет в Петропавловске-Камчатском в начале сентября, сообщает в пятницу специализированная организация, созданная правительством региона - ОАО "Корпорация развития Камчатского края".

"Эти вопросы участники форума обсудят на дискуссии, которая состоятся 5 сентября", - говорится в сообщении.

Уточняется, что темами дискуссии станут: "Перенаправление интересов России в сторону Азии", "Прямые иностранные инвестиции стран АТР в Россию", "Роль нового Российско-Китайского газопровода в региональном развитии", "Перспективы возможного проекта Российско-Японского газопровода".

В дискуссии примут участие руководитель коммерческой службы BBC в России, Украине, странах СНГ и Прибалтики Сергей Становкин, советник ассоциации индустриальных парков России Ивао Охаси, президент Корейско-Российского Делового Совета Пак Чжонхо, генеральный директор ОАО "Корпорация развития Камчатки" Николай Пегин, заместитель председателя правительства Камчатского края Марина Суббота, заместитель директора департамента привлечения прямых инвестиций, поддержки экспорта и ВЭД министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Альберт Ракипов и другие.

Международный инвестиционный форум "Дальний Восток - 2014" пройдет в Петропавловске-Камчатском 4-5 сентября. Форум проводится правительством Камчатского края и "Корпорацией развития Камчатки" при поддержке министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

Целью проведения форума является привлечение партнеров и инвестиций в развитие Дальнего Востока, а также выработка эффективных механизмов интеграции Дальнего Востока в международное экономическое пространство.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи