"Автодор" потратит 532 млн рублей на банковский контроль строительства пятого участка ЦКАД

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - "Автодор" объявил открытый одноэтапный конкурс по выбору исполнителя услуги обязательного банковского сопровождения и строительного контроля для первой очереди строительства пятого участка ЦКАД. Начальная (максимальная) цена договора с учетом НДС: 531 млн 784 тыс. 900 рублей, в том числе услуга обязательного банковского сопровождения 1 тыс. рублей и услуга строительного контроля 531 млн 783 тыс. 900 рублей, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Заявки принимаются до 18 сентября 2014 г., подведение итогов конкурса должно состояться не позднее 26 сентября 2014 г.

В мае "Автодор" объявил открытый одноэтапный конкурс на выполнение работ по подготовке документации по планировке территории пятого пускового комплекса ЦКАД.

Пятый пусковой комплекс пройдет по территории Наро-Фоминского, Одинцовского, Истринского, Солнечногорского районов и городского округа Звенигорода Московской области.

После строительства и реконструкции 76-километровый участок станет четырехполосной автодорогой. Проект предусматривает строительство и реконструкцию 26 мостовых сооружений (восемь мостов, 12 путепроводов и шесть эстакад). На участке будут обустроены развязки на пересечении с автодорогами М-1 "Беларусь", обходами г. Звенигород, Волоколамским шоссе, Пятницким шоссе и трассой М-10 "Россия".

Прогнозная интенсивность движения на данном участке составит 26,6 тыс. автомобилей в сутки. Сроки строительства пятого пускового комплекса ЦКАД - 2015-2018 гг. Эксплуатация данного участка будет осуществиться на бесплатной основе. Ранее "Автодор" получил одобрение на выделение средств ФНБ для проекта строительства ЦКАД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Внешняя торговля Китая пытается обрести былую уверенностьВнешняя торговля Китая пытается обрести былую уверенность
Один из ведущих экспертов по китайской экономике, Сергей Цыплаков, проанализировал нынешнюю ситуацию во внешней торговле КНРПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции