"Автодор" потратит 532 млн рублей на банковский контроль строительства пятого участка ЦКАД

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - "Автодор" объявил открытый одноэтапный конкурс по выбору исполнителя услуги обязательного банковского сопровождения и строительного контроля для первой очереди строительства пятого участка ЦКАД. Начальная (максимальная) цена договора с учетом НДС: 531 млн 784 тыс. 900 рублей, в том числе услуга обязательного банковского сопровождения 1 тыс. рублей и услуга строительного контроля 531 млн 783 тыс. 900 рублей, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Заявки принимаются до 18 сентября 2014 г., подведение итогов конкурса должно состояться не позднее 26 сентября 2014 г.

В мае "Автодор" объявил открытый одноэтапный конкурс на выполнение работ по подготовке документации по планировке территории пятого пускового комплекса ЦКАД.

Пятый пусковой комплекс пройдет по территории Наро-Фоминского, Одинцовского, Истринского, Солнечногорского районов и городского округа Звенигорода Московской области.

После строительства и реконструкции 76-километровый участок станет четырехполосной автодорогой. Проект предусматривает строительство и реконструкцию 26 мостовых сооружений (восемь мостов, 12 путепроводов и шесть эстакад). На участке будут обустроены развязки на пересечении с автодорогами М-1 "Беларусь", обходами г. Звенигород, Волоколамским шоссе, Пятницким шоссе и трассой М-10 "Россия".

Прогнозная интенсивность движения на данном участке составит 26,6 тыс. автомобилей в сутки. Сроки строительства пятого пускового комплекса ЦКАД - 2015-2018 гг. Эксплуатация данного участка будет осуществиться на бесплатной основе. Ранее "Автодор" получил одобрение на выделение средств ФНБ для проекта строительства ЦКАД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи