"Роснефть" выиграла тендер на заправки грузовых рейсов Turkish Airlines

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - "Роснефть"выиграла тендер на заправки грузовых рейсов компании Turkish Airlines, говорится в сообщении российской компании.

Для авиакомпании это направление деятельности является новым. Рейсы планируются с 1 сентября по 30 апреля 2015 года. На данный момент заявленный объем поставляемого топлива на весь период составляет 1,09 тыс. тонн и, скорее всего, будет увеличиваться.

Turkish Airlines для "Роснефти" является одним из ключевых клиентов, с которым ведется активно сотрудничество с мая 2012 года. В настоящее время основные заправки авиакомпании производятся в аэропорту Внуково (средний объем в месяц - 1,2 тыс. тонн), с апреля 2014 года ведутся заправки в аэропорту Ставрополя, с мая 2014 года начаты заправки в аэропорту города Ростов-на-Дону.

Turkish Airlines (Турецкие авиалинии) - флагманский перевозчик Турции, который базируется в Стамбуле и совершает регулярные рейсы в 123 иностранных и 32 внутренних аэропорта в Европе, Азии, Африке и США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции